Операция подождет!



Ванга считала, что операция, хирургичес кое вмешательство может рассматриваться только как выход из тупика — если дальше невозможно сделать ни единого шага! Но та кие ситуации очень редки. Чаще оказывает ся так, что операцией человек делает еще один шаг по направлению к тому самому ту пику, а не излечению.
Рассказывает сестра Ванги, Любка: «Моей дочке было всего 20 дней, когда у нее слева от груди появился нарыв величи ной со сливу. В это время мы были у сестры в Петриче — в Санданске не было воды из-за крупной аварии на водопроводе. Просыпа емся утром, а ребенок плачет. Сестра гово рит — надо идти в поликлинику. Когда мы показали ребенка детскому врачу, она сказа ла, что нужна срочная операция, и попроси ла принести девочку на следующий день, когда будет хирург. Ванга возмутилась: „Ну вот — сразу хирург? Нельзя ли вылечить ка кой-нибудь мазью!" Врач сказала, что един ственный эффективный способ ликвидиро вать нарыв — это операция. Ванга знаком ве лела уходить, а дома сказала: „Возьми глубокую миску и намели немного ржаной муки. Добавь парного молока, масла и свари кашу. Нанеси ее на кусок чистого полотна или марли и сделай повязку ребенку так, что бы покрыть нарыв целиком". Я сделала все очень тщательно, мы поужинали и легли спать. Где-то в полночь ребенок громко за плакал. Мы обе вскочили, распеленали де-вечку, и я изумилась. От грудки до животика все было перепачкано кровью и гноем. Я об терла ребенка, а Ванга велела, чтобы я снова его запеленала. Я расстроилась — на месте на рыва зияла дыра, но Ванга настояла на своем. Повторив процедуру, мы снова легли. Утром девочка долго спала. К обеду ее распеленали и увидели, что от дыры не осталось и следа.
Рецепты Ванги безошибочны, но тем не менее однажды к нам пришел профессор Ата-нас Малеев и запретил Ванге заниматься це-лительством под угрозой суда. В Болгарии, дескать, достаточно врачей и специалистов, которые так много учатся, что могут выле чить любую болезнь.
Так, да не так. Год назад мой пятилетний сын переболел оспой, и вдруг в углу левого глаза появилось что-то вроде ячменя. Врач не смог поставить диагноз и посоветовал отвезти ре бенка в Окружную больницу Благоевграда, где работают более опытные специалисты. Я по звонила Ванге в Петрич, она говорит: „Хоро шо, завтра поедем, но заберите меня сегодня. Я переночую у вас, а утром поедем в Благоев-град". Вечером она мне сказала: „Растопи не много воска, сделай из него лепешку и когда остынет, приложи к больному месту. Сверху закрепи лейкопластырем". Утром мы встали очень рано, поезд на Благоевград отправлялся в 6 часов. Разбудив ребенка, я сняла лейкопла стырь и увидела: ячмень прилип к воску вмес те с корнем длиной с полспички. А на больном месте крошечная дырочка. Ванга сказала, что нет никакой необходимости ехать к врачу, так как ребенок здоров, мы очень обрадовались, я приготовила импровизированную трапезу —
чем Бог послал, и мы отпраздновали выздоров ление ребенка. Свекор сказал: „Вот это лече ние — помощь сразу и наверняка"».




Нас находят по поиску:
топор у входной двери что делать со старыми вещами приметы можно ли выбрасывать часы как избавиться от сломанных часов можно ли выкидывать ножницы можно ли принимать ладан внутрь если нашол на улице ножницы Приметы шкура кабана в доме ладан если дома держать шкуру лисы использование парика психика зулия о болезнях гайморит как лечить совет ванги старинные монеты подарок порча связь с ангелом хранителем выбросить часы примета вбить гвоздь как оберег над дверью можно ли дома держать настенные сломаные часы приметы на заговоренную купюру заговор на перчатки примета за количесьво чашек в доме часы нерабочие в доме Суп от глистов зеркало раскололось на две части что делать со старыми вещами эзотерика как выбрасывать одежду заговор на купюру можно ли хранить чучело дома приметы ножницы подбросили к чему это как забеременеть советы ванги