Ванга о причинах болезней



Ванга прекрасно знала, что все болезни имеют под собой основу. До того как заболе вание проявляется в физическом теле, оно уже развивается на тонкоматериальном уров не. Ванга всегда считала, что проще вылечить начавшуюся, но еще не осознаваемую бо лезнь, чем справляться и с болезнью, и с ее последствиями. Иногда же, только убрав тон кую причину болезни, можно избавиться от нее самой. Беда в том, что люди не понима ют, что сердце болезни — в ее причине, и бо рются лишь со внешними проявлениями. Ванга говорила, что людям самим предстоит страдать и бороться. Иначе нельзя, надо, что бы они сами все преодолели, ведь никто дру гой и ничто им не поможет. Ведь многие на чинают понимать, только когда прихватит болезнь, а это бывает поздно.
Да, ведь когда болезнь уже развилась так, что страдает физическое тело, значит, весь тонкий план поражен. Болезнь может стать хронической, будет возвращаться.Но нет у нас такого советчика, как Ванга, которая видела причину, исток болезни. Кто подскажет? Разберитесь в своей болезни сами. У нее есть причина. Она находится в вас, даже если вы не можете ее осознать. Вы можете почувствовать!
Самая страшная причина болезни — про клятие. Проклятие разрушает внутреннюю сущность человека. Проклятие не останавли вается, не изживается в этой жизни, оно пе редается по наследству, зачастую усиливаясь. Кстати, Ванга говорит, что «отцы не раскаи ваются, поэтому проклятие, отправленное отцом провинившемуся сыну, преследует до седьмого колена. Поэтому, отцы, будьте вни мательны!»
Чаще проклятие передается по женской линии. По наследству проклятие переходит в следующее поколение и к мужчинам, и к женщинам. Причем у мужчин оно может в жизни не проявиться вовсе, а у женщины сохраняется. Может, оно даже не затронет судьбу ее самой, но в дальнейшем возникнет в жизни ее детей.
В современной жизни проклятие часто проявляется как бесплодие. Именно такое бесплодие, которое лечат-лечат, а все напрас но, и ведь непонятно почему? Вроде все здоровы, а детей нет... Другая причина, тонко материальная.
Почему в наше время существует такое множество случаев столкновения с прокля тием? Оглянитесь вокруг себя, посмотрите, что происходит: разорваны традиции, веко вой уклад семьи, жизнь многих людей утра тила религиозную составляющую. Люди не знают Бога, забыли о Церкви. Грехи родите лей переходят к детям, которые еще и своих добавляют. И это поколение теперь растит своих детей. Сколько же им- придется иску пить! Ведь в каждом новом рождении про клятие становится все страшнее, сильнее его разрушительное действие в жизни.
Ванга — свято верующий человек и все гда говорила, что если человек некрещеный, то и будет болеть и мучиться, потому что у него нет ангела-хранителя. Поэтому она мно гим родителям велела немедленно окрестить своих больных деток, а сама становилась кре стной матерью. По слухам, у Ванги более пяти тысяч крестников!
Ванга всегда переживала за детей, знала, какой порой непоправимый вред наносит детям поведение их родителей, и всячески старалась вразумить взрослых. Она говори ла, что, собираясь рожать детей, нужно хорошенько понимать, что отныне вы не сможете принадлежать только себе: «Вы дарите жизнь, за которую несете полную ответственность».
К. Стоянова приводит в своей книге ха рактерные диалоги.
— Моя дочь ни во что меня не ставит, — жалуется бывшая учительница, — вышла за муж, родила, а ребенок больной. Что же де лать?
Ванга отвечает:
— Ну вот, чужих детей учила, а своя бес призорной осталась, вот и отдалилась. Вы пе рестали быть близкими людьми. Но ничего! За свое поведение она платит, мучаясь с ребенком.
Молодая семья с ребенком лет трех. Ре бенок — на руках у матери, постоянно хны чет, просит чего-то. А мать приказным, не терпящим возражений тоном, гоняет отца к машине и обратно, приказывая ему принес ти то одно, то другое. Своим острым и безо шибочным слухом Ванга, которая сидит в саду и слышит хныкание ребенка, улавливает ситуацию. Спрашивает раздраженно, чей это ребенок, и велит привести к ней родителей.
— Ты, мамаша, плохо следишь за ребен ком, неправильно его воспитываешь. Попомни мои слова — вырастет большим и на твою жизнь посягнет, чуть не до убийства дело дойдет. А ты из-за него со всем миром рассо рилась, будто у одной тебя дети!
— Так оно и есть, тетя Ванга,— вмешива ется супруг. — У нас в семье семеро детей, я младший, но жена не доверяет моей матери, то есть бабушке.
— А ты кем работаешь? — спрашивает Ванга.
— Я научный работник, а жена — воспи татель детского сада.
— О, Боже! Неужели так надо воспиты вать детей? — восклицает Ванга.
— Из-за чужих и на своих уже нервов не хватает, — оправдывается мать.
—. Ничего подобного, — сердится Ванга. — Дело в том, что ты просто не умеешь воспи тывать своего. Дай его свекрови. Она семе рых вырастила, может столько книг, сколько ты, и не прочитала, зато на практике знает, как воспитывать детей.
— Никогда! — цедит сквозь зубы сноха. — Чтобы мой ребенок возился в пыли вместе с животными?
— Ну дело твое, — говорит Ванга. — Но прошу тебя хорошенько запомнить эту встре чу. Придет день, и ты горько пожалеешь, что не послушала меня, и никто тогда не сможет тебе помочь.
По поводу таких и этому подобных слу чаев Ванга говорит: „Законы в нашей стране надо менять. Когда судят избалованных и зарвавшихся детей, совершивших преступ ление, сажать в тюрьму надо не их самих, а их родителей".
— Усынови ребеночка, — говорит Ванга молодой женщине, — потому что есть еще не достойные матери, которые добровольно ли шают себя радости материнства. Природа с одинаковой щедростью платит и тому, кто родил, и тому, кто вырастил. Величие мате ри, усыновившей ребенка, ничуть не мень ше величия той, что родила. Твоя заслуга будет даже больше, ибо сердце твое распах нуто для того, чтобы дарить счастье, и ты до стойна носить имя „мать".
Часто мы сидим, разговариваем, размыш ляем о жизни, а Ванга вдруг скажет:
— В тяжелые времена живем. Люди не имеют ничего общего между собой. Матери рожают детей, но у них нет молока, чтобы кормить. Оправдываются: невроз, мол. Нет. Просто дети не имеют ничего общего со своими матерями, они лишь появились на свет через них. Дети ничего не получают от мате рей: ни молока, ни теплоты. Совсем малень ких отдают в детский сад, вечером уклады вают отдельно спать, редко видят улыбку на материнском лице. Матери недовольны тем, что их мужья недостаточно дорожат ими. Мужья, со своей стороны, считают, что же нились, потому что вроде так положено. Взрослые тоже недовольны своими детьми — нет от них уважения. Никто ни с кем не дру жит. Люди интересуются лишь деньгами. Думают, если у них есть деньги, то все в по рядке. Не знают, что придет день, когда эти деньги не сослужат им никакой службы.
Придет такой день, когда люди будут иметь все, но не смогут купить ничего из того, что действительно имеет ценность и состав ляет бесценное богатство — дружбу, любовь, участие».





Нас находят по поиску:
советы ванги как забеременеть приметы раскрытые ножницы ножницы как оберег почему нельзя чтобы в доме стояли часы как выбросить старые часы можно ли держать дома неработающие часы примета найти топор как забеременеть советы ванги почему нельзя смотреть в треснутое зеркало ванга заговоры от женских болезних Не рабочие часы не хранить в доме Ванга лікуваня алкоголізму http://evangelia.ru/?page_id=909 Если в доме висят часы которые стоят заговор от почесухи что делать со старыми вещами приметы рябина для привлечения любви что делать с подаренным носовым платком ванга про еду можно ли хранить дома лапу сороки ванга лечение эпилепсии можно ли выбрасывать часы какие свечи что притягивают если часы стоят в доме что делать со старой одеждой приметы советы ванги от болезни что делать со сломанными наручными часами заговоры на новый сервиз что делать с нерабочими часами как избавиться от сломанных часов