Связь с ангелом-хранителем



«Каждый человек, — говорила Ванга, — имеет своего Ангела-хранителя. Вот уж кто лучший помощник во всех делах — только по проси! Жаль только, что немногие понимают язык Высших сил, а там, в Свете, без прось бы снизу, никто вмешиваться не станет, по тому как считают, что человек сам должен ре шить — нужна ему помощь или нет». Когда же ее спросили, как нужно поступить, чтобы Ангел-хранитель услышал просьбу, она ответи ла: «Прежде нужно духовно очиститься, чтобы светлые силы сквозь толщу скверны, которую мы на себе копим, могли нас разглядеть».
«Очиститься» Ванга советовала соблюдени ем правил, установленных церковью: «Испове доваться, соблюдать посты, посещать службы. Тогда душа подготовится к беседе с Ангелом -хранителем, и он услышит ее». Придавала она также огромное значение исповеди. «На том свете душе не удастся исправить содеян ное, потому надо спешить раскаяться, пока по земле ходим. Иначе не подняться ей с грузом грехов дальше облака». Ванга утверждала, что человек, накопивший в своем сердце тяжесть грехов, начинает заболевать тяжелыми недуга ми, и чем более он упорствует, не желая рас сказать о своих грехах, тем тяжелее ему изба виться от них.
Много провидица говорила и о важности соблюдения поста: «Пост — это не голод. Это очищение организма, духовное его наполне ние». Ванга считала, что только «очищенный» после искренней исповеди и поста человек может обратиться к своему Ангелу-хранителю.
«Начать разговор с Ангелом нужно с мо литвы», — советовала она и предлагала каж дый день перед сном читать одну из следую щих молитв.
«Ангеле Божий, хранителю мой святый и на соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь».
«Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми про сти, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага изба-ви мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго и недостойна-го раба, яко да достойна мя покажеши бла гости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла. Аминь».
Но и это провидица считала недостаточ ным для того, чтобы Ангел-хранитель стал по могать человеку.
«Чтобы Ангел в дом заглядывал, там долж ны быть вещи, которые ему будут приятны» — объясняла она, а на вопрос, какие вещи, на звала крест, иконы, святую воду и лампаду. «Можно и больше символов веры дома иметь, но Ангелу и этого достаточно будет».



Нас находят по поиску:
советы ванги как забеременеть приметы раскрытые ножницы ножницы как оберег почему нельзя чтобы в доме стояли часы как выбросить старые часы можно ли держать дома неработающие часы примета найти топор как забеременеть советы ванги почему нельзя смотреть в треснутое зеркало ванга заговоры от женских болезних Не рабочие часы не хранить в доме Ванга лікуваня алкоголізму http://evangelia.ru/?page_id=909 Если в доме висят часы которые стоят заговор от почесухи что делать со старыми вещами приметы рябина для привлечения любви что делать с подаренным носовым платком ванга про еду можно ли хранить дома лапу сороки ванга лечение эпилепсии можно ли выбрасывать часы какие свечи что притягивают если часы стоят в доме что делать со старой одеждой приметы советы ванги от болезни что делать со сломанными наручными часами заговоры на новый сервиз что делать с нерабочими часами как избавиться от сломанных часов